コメント総数:3015件
これが一番
ひよことか、なごやんみたいな饅頭。
餡と皮が別個になっていて、自分で挟んで食べるのが最高に好きです
風合い・・・・・
全部好きです。なお、酒も好きです。
羊羹
地元では祝い事とか法事の時ぐらいにしか口にできない山崎屋の銘菓「はまぐり」。
自分で作ったほうがおいしい
おはぎってご飯だろ…。
舟和の芋ようかん
やっぱりこれでしょ。
練りきりに干菓子。所謂「茶菓子」と呼ばれる類が好きです。
好きではありませんが上菓子なら少し食べます
大好き。
選択肢が少なすぎる。というか、範囲が広すぎる。和菓子ってどれだけ種類があると思ってんの?ようかんすら入ってない。甘くないものは和菓子じゃないのか?ちなみにおれは水ようかん。
です
生クリームと小倉の生どらが好き。
羊羹だね
水ようかんが一番!あんこが大好きです!
つぶあんが好きなので迷いますね〜 でも強いて選ぶなら黒豆大福。
コメント総数:3015件
これが一番
ひよことか、なごやんみたいな饅頭。
餡と皮が別個になっていて、自分で挟んで食べるのが最高に好きです
風合い・・・・・
全部好きです。なお、酒も好きです。
羊羹
地元では祝い事とか法事の時ぐらいにしか口にできない山崎屋の銘菓「はまぐり」。
自分で作ったほうがおいしい
おはぎってご飯だろ…。
舟和の芋ようかん
やっぱりこれでしょ。
練りきりに干菓子。所謂「茶菓子」と呼ばれる類が好きです。
好きではありませんが上菓子なら少し食べます
大好き。
選択肢が少なすぎる。というか、範囲が広すぎる。和菓子ってどれだけ種類があると思ってんの?ようかんすら入ってない。甘くないものは和菓子じゃないのか?ちなみにおれは水ようかん。
です
生クリームと小倉の生どらが好き。
羊羹だね
水ようかんが一番!あんこが大好きです!
つぶあんが好きなので迷いますね〜 でも強いて選ぶなら黒豆大福。