コメント総数:2548件
調理人じゃあるまいし、料理で実験している暇は無い
安全策で。
千切りキャベツにマヨネーズ+ソースで、更に+ドレッシング、更に牛乳とか。
納豆たらこスパゲッティ
です。
新しい発見はあった
マヨネーズに醤油混ぜるとなんにでも合うよ
わからない
無難なほうがいい・・
シンプルでオーソドックスが一番
冒険はしない
緑茶とインスタントコーヒー
カステラにマーガリンをぬって食べるのが最高好き カロリー高〜
子供の時、牛乳とヤクルトを混ぜて飲むのが好きだったけどねー。今はカレーにケチャップをかけて食べるのが好き。
味の冒険はしないのです。
マグロの刺身にマヨネーズと醤油
わらびとマヨ醤油、食用菊とマヨ醤油はマヨラーではない私も一押し
思い出せない
60年前、焼き餅とチーズがよく合うことを発見し、周囲に話したら”下手物食い"と眉をひそめられた。そのうちに乳業メーカーがこの食べ方の広告を始め、今や常識になっている。
よくわからない事はしません
コメント総数:2548件
調理人じゃあるまいし、料理で実験している暇は無い
安全策で。
千切りキャベツにマヨネーズ+ソースで、更に+ドレッシング、更に牛乳とか。
納豆たらこスパゲッティ
です。
新しい発見はあった
マヨネーズに醤油混ぜるとなんにでも合うよ
わからない
無難なほうがいい・・
シンプルでオーソドックスが一番
冒険はしない
緑茶とインスタントコーヒー
カステラにマーガリンをぬって食べるのが最高好き カロリー高〜
子供の時、牛乳とヤクルトを混ぜて飲むのが好きだったけどねー。今はカレーにケチャップをかけて食べるのが好き。
味の冒険はしないのです。
マグロの刺身にマヨネーズと醤油
わらびとマヨ醤油、食用菊とマヨ醤油はマヨラーではない私も一押し
思い出せない
60年前、焼き餅とチーズがよく合うことを発見し、周囲に話したら”下手物食い"と眉をひそめられた。そのうちに乳業メーカーがこの食べ方の広告を始め、今や常識になっている。
よくわからない事はしません