コメント総数:2548件
あんまり冒険はしない。調味料はいろいろ合わせてみるけど意外性はないと自分では思っている。人から見たらどうか分からないけど。
あります。家族や友達に言うと、ありえないと言われますが。
豆腐と果物のシロップ漬け。思い付きでやったらあっさり簡単スイーツ。
マヨは色々発見があったw
ないと思う
赤飯に砂糖をかけるとか、安ウィスキーをキリンラブスポーツで割るとカンパリの味がするとか、多々。
初めて5Pだ。へぇ〜 1以外も出るんだ。
アボカド。昔嫌いだったけどワサビ醤油で食べたら美味しかった。ビックリ
パセリとレモン、なんとも言えない味
そういうのもあり
あついごはんにバターと醤油をまぶす。どんなごちそうより美味い。
試したことないかも
です。
バターとしょう油
にんにくのポン酢つけ、なかなかいける。
数の子とマヨネーズは、美味しかったです。
餅を揚げてマヨネーズをつける。
干し柿とクリームチーズ
思いつかないっちゅね。
チャレンジはしない方
コメント総数:2548件
あんまり冒険はしない。調味料はいろいろ合わせてみるけど意外性はないと自分では思っている。人から見たらどうか分からないけど。
あります。家族や友達に言うと、ありえないと言われますが。
豆腐と果物のシロップ漬け。思い付きでやったらあっさり簡単スイーツ。
マヨは色々発見があったw
ないと思う
赤飯に砂糖をかけるとか、安ウィスキーをキリンラブスポーツで割るとカンパリの味がするとか、多々。
初めて5Pだ。へぇ〜 1以外も出るんだ。
アボカド。昔嫌いだったけどワサビ醤油で食べたら美味しかった。ビックリ
パセリとレモン、なんとも言えない味
そういうのもあり
あついごはんにバターと醤油をまぶす。どんなごちそうより美味い。
試したことないかも
です。
バターとしょう油
にんにくのポン酢つけ、なかなかいける。
数の子とマヨネーズは、美味しかったです。
餅を揚げてマヨネーズをつける。
干し柿とクリームチーズ
思いつかないっちゅね。
チャレンジはしない方