コメント総数:2548件
なし
ですね
コンソメスープにごま油 味噌汁にバター
みたらし団子にラー油かけると甘さにピリッとした感じが美味しいです(*^^*)
特にない
うまかっちゃんと納豆でチュルンチュルン
試すことがないです
赤みそとチーズです。味噌煮込みにとろけるチーズをいれるとおいしかったです。
カレーに杏ジャム・・・普通かな?
失敗したとき困るし…。マズイの無理して食うのイヤだもん。。。
意外性があるか判らないけど、クリームチーズにミョウガを出汁醤油で絡めたら美味しかった。
試しませんね
なんで?
カルパッチョのドレッシングを作ろうと思って酢の代わりにカボス汁を使ったら激マズだった。レモン汁なら違うんだろうけど、量が多かったかもしれない。
夏場に冷や奴(豆腐)に、いつもは醤油&薬味ですが、長芋をすりおろして麺つゆで食べたらとても美味しかったです。
あまり意外なことはしません
韓国海苔とkiriチーズ
ワサビとニンニクと他
柿とクリームチーズが美味しいかった!
納豆と砂糖、最初聞いた時は?と思ったが、試してみたら結構美味しかった。
コメント総数:2548件
なし
ですね
コンソメスープにごま油 味噌汁にバター
みたらし団子にラー油かけると甘さにピリッとした感じが美味しいです(*^^*)
特にない
うまかっちゃんと納豆でチュルンチュルン
試すことがないです
赤みそとチーズです。味噌煮込みにとろけるチーズをいれるとおいしかったです。
カレーに杏ジャム・・・普通かな?
失敗したとき困るし…。マズイの無理して食うのイヤだもん。。。
意外性があるか判らないけど、クリームチーズにミョウガを出汁醤油で絡めたら美味しかった。
試しませんね
なんで?
カルパッチョのドレッシングを作ろうと思って酢の代わりにカボス汁を使ったら激マズだった。レモン汁なら違うんだろうけど、量が多かったかもしれない。
夏場に冷や奴(豆腐)に、いつもは醤油&薬味ですが、長芋をすりおろして麺つゆで食べたらとても美味しかったです。
あまり意外なことはしません
韓国海苔とkiriチーズ
ワサビとニンニクと他
柿とクリームチーズが美味しいかった!
納豆と砂糖、最初聞いた時は?と思ったが、試してみたら結構美味しかった。