コメント総数:2492件
本当は料理によるけど余るので今は何でもこれ。
八丁味噌!
多分これ。
赤みそ
どんな具でも合うから
かな
シジミにはこれかな。
濃い感じが好きです
どれも美味しいですが塩分控えめを使っています。
信州味噌!って赤味噌…?
だと思います。
コクがあります旨いです。
...
自家製の味噌が一番美味しい。
これが味噌汁にはちょうどいいと思う
八丁味噌。白みその豚汁やサバの味噌煮なんて考えられない
普通のがよいです・。
吾輩在住の蝦夷の味噌は、米麹で造った「赤みそ、白みそ、合わせみそ」の3種類がある也。
料理によっては赤味噌、白味噌ですが、みそ汁は合わせ味噌が好きです。
赤味噌がメインですね!でも合わせ味噌も好きですよ!!!
コメント総数:2492件
本当は料理によるけど余るので今は何でもこれ。
八丁味噌!
多分これ。
赤みそ
どんな具でも合うから
かな
シジミにはこれかな。
濃い感じが好きです
どれも美味しいですが塩分控えめを使っています。
信州味噌!って赤味噌…?
だと思います。
コクがあります旨いです。
...
自家製の味噌が一番美味しい。
これが味噌汁にはちょうどいいと思う
八丁味噌。白みその豚汁やサバの味噌煮なんて考えられない
普通のがよいです・。
吾輩在住の蝦夷の味噌は、米麹で造った「赤みそ、白みそ、合わせみそ」の3種類がある也。
料理によっては赤味噌、白味噌ですが、みそ汁は合わせ味噌が好きです。
赤味噌がメインですね!でも合わせ味噌も好きですよ!!!