コメント総数:2492件
妙な分類ですね。
結局だしの問題
中庸、中庸。
具にもよるでしょ
白です。
です
あまくていいね
味噌汁なら
どんな味噌でもいいや。
みそすき
こめこうじ味噌。どういう基準で選んでるだか知らんけど、この選択肢はねーわ。今日のイ○チ○TV「まだ食うの?鍋の締めでもう一食、つぎのコメントにヘルシーといえば最高でした。」
転勤族で、仙台(仙台味噌)、群馬(麦みそ、マルコメ味噌の工場)、愛知(八丁味噌)、山口(麦みそ圏)有名な味噌産地にはいたことがある。生まれは関西なので料理に白味噌もよく使った。
何にでも応用が出来るので。
これです
赤味噌、白味噌、合わせ味噌 いろいろ飲みますが、やっぱり赤が一番好みですね。
こくがある
折中
これに限る
今これにこってる
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妙な分類ですね。
結局だしの問題
中庸、中庸。
具にもよるでしょ
白です。
です
あまくていいね
味噌汁なら
どんな味噌でもいいや。
みそすき
こめこうじ味噌。どういう基準で選んでるだか知らんけど、この選択肢はねーわ。今日のイ○チ○TV「まだ食うの?鍋の締めでもう一食、つぎのコメントにヘルシーといえば最高でした。」
転勤族で、仙台(仙台味噌)、群馬(麦みそ、マルコメ味噌の工場)、愛知(八丁味噌)、山口(麦みそ圏)有名な味噌産地にはいたことがある。生まれは関西なので料理に白味噌もよく使った。
です
何にでも応用が出来るので。
これです
赤味噌、白味噌、合わせ味噌 いろいろ飲みますが、やっぱり赤が一番好みですね。
こくがある
折中
これに限る
今これにこってる