コメント総数:2492件
コクがいい
手前味噌。妻は「あなたの造った味噌が美味しい」と言ってくれますが、私に違いは分かりません。
九州だけんね
yes
塩分が気になるので、家ではあまりみそ汁は作りません。
名古屋生まれ名古屋育ちとくれば赤味噌しかない
味噌汁
が、多いです
ですね
味噌ならなんでも
京都人ですから・・・。
もう習慣になってしまいましたねぇ・・・
子供のころは母が作っていたので白みそが好き
八丁味噌も赤味噌ですよね。
かな
です
合わせ味噌も地域によってかなり違う。
八丁味噌ラブです(笑)
麦味噌と豆味噌は食べたことがないな
こうじ味噌。おいしいですよ〜
コメント総数:2492件
コクがいい
手前味噌。妻は「あなたの造った味噌が美味しい」と言ってくれますが、私に違いは分かりません。
九州だけんね
yes
塩分が気になるので、家ではあまりみそ汁は作りません。
名古屋生まれ名古屋育ちとくれば赤味噌しかない
味噌汁
が、多いです
ですね
味噌ならなんでも
京都人ですから・・・。
もう習慣になってしまいましたねぇ・・・
子供のころは母が作っていたので白みそが好き
八丁味噌も赤味噌ですよね。
かな
です
合わせ味噌も地域によってかなり違う。
八丁味噌ラブです(笑)
麦味噌と豆味噌は食べたことがないな
こうじ味噌。おいしいですよ〜