コメント総数:2446件
誰に教わったわけでもないですが、ヘタのない方からむいてますね。
習慣的に
剥こうとすると真っ二つに割れてしまいます(´Д` )綺麗に剥けません(? ????ω???? )
ヘタのない方から。
いつも
子供を産みっぱなしにせんとちゃんと育ててよ。バk多すぎ
この方が中の葉脈?がきれいにとれる。
食べないの間違い
こっちからでもきれいにむけますよ
柑橘類のアレルギーなので。近くにみかんをむいて食べている人がいるだけでもきつい。
グレープフルーツも同じ
へたのついてるほうからむくと、きれいにむけます
剥き安いので
ヘタの方からむくときれいにむけます。
あんまり好きじゃないので食べない
これ
合理的な和歌山剥きをこの前初めてTVで見ましたがクセでついついいつも通りにしてしまう
下手のついた方から剥いた方が全体に綺麗に剥ける
こちらから剥くときれいに剥ける
…だな。
コメント総数:2446件
誰に教わったわけでもないですが、ヘタのない方からむいてますね。
習慣的に
剥こうとすると真っ二つに割れてしまいます(´Д` )綺麗に剥けません(? ????ω???? )
ヘタのない方から。
いつも
子供を産みっぱなしにせんとちゃんと育ててよ。バk多すぎ
この方が中の葉脈?がきれいにとれる。
食べないの間違い
こっちからでもきれいにむけますよ
柑橘類のアレルギーなので。近くにみかんをむいて食べている人がいるだけでもきつい。
グレープフルーツも同じ
へたのついてるほうからむくと、きれいにむけます
剥き安いので
ヘタの方からむくときれいにむけます。
あんまり好きじゃないので食べない
これ
合理的な和歌山剥きをこの前初めてTVで見ましたがクセでついついいつも通りにしてしまう
下手のついた方から剥いた方が全体に綺麗に剥ける
こちらから剥くときれいに剥ける
…だな。