コメント総数:2446件
こっち
これ。
みかんの産地の友人は半分に割って食べます。その地域の方はみなさんそうするそうです。
ヘタのついていない方
気にもせず皮がプヨプヨに膨らんだ処からむいています。
みかんによっては、おしりの方からむく事も有る。
ヘタのついてない方から剥くときれいに皮が取れる
別に中身が食べられりゃそれでいいので、剥き方はどちらでも構わない!…
です。
です
幼少のころからヘタのない方から剥いています。多分剥きやすいからでしょうね。
最近はヘタから剥くようになりました。
みかんは剥かない おいしい食べ方は割るのが正解
昔どこから剥くかで『性格占い』みたいなのがあったなぁ。
その時による時もあるよ、、、。
ヘタのついていない方から割って、身はヘタの付いている方から取ると綺麗に取れる。
むきやすいので
こんな質問に答えてる、俺ってバカかなあ、笑い
これがよくむけるよ。
コメント総数:2446件
こっち
これ。
みかんの産地の友人は半分に割って食べます。その地域の方はみなさんそうするそうです。
ヘタのついていない方
気にもせず皮がプヨプヨに膨らんだ処からむいています。
みかんによっては、おしりの方からむく事も有る。
ヘタのついてない方から剥くときれいに皮が取れる
別に中身が食べられりゃそれでいいので、剥き方はどちらでも構わない!…
です。
です
幼少のころからヘタのない方から剥いています。多分剥きやすいからでしょうね。
最近はヘタから剥くようになりました。
みかんは剥かない おいしい食べ方は割るのが正解
昔どこから剥くかで『性格占い』みたいなのがあったなぁ。
その時による時もあるよ、、、。
ヘタのついていない方から割って、身はヘタの付いている方から取ると綺麗に取れる。
むきやすいので
こんな質問に答えてる、俺ってバカかなあ、笑い
これがよくむけるよ。
です