コメント総数:2446件
確認してみるとこちらでした・・・モグモグ・・・
最初におしりからむくと習ったので・・・
むきやすいところからむきむきします。
剥きやすく、筋も一緒に取りやすいから!
おしりのほうがむきやすい〜 みかん食べたい
スジもしっかり食べるのでむきやすい方から。
何回かおしりから、むこうとしてもダメです。無意識にヘタからになります。
ここ最近、食べていない。
おしりから
むきやすい方からです
やっぱり
意識してないけど多分
指を突っ込みやすいとこから
以前テレビで見た方法で。
これです
みかんの種類によって変えます。 へたのついている方が剥きやすいものもありますので…ポンカンとかね。
ここからが基本。
習慣になっている。
ミカンは剥くのが面倒なので食べない。剥いてくれたら食べる。
其れが常識でしょう
コメント総数:2446件
確認してみるとこちらでした・・・モグモグ・・・
最初におしりからむくと習ったので・・・
むきやすいところからむきむきします。
剥きやすく、筋も一緒に取りやすいから!
おしりのほうがむきやすい〜 みかん食べたい
スジもしっかり食べるのでむきやすい方から。
何回かおしりから、むこうとしてもダメです。無意識にヘタからになります。
ここ最近、食べていない。
おしりから
むきやすい方からです
やっぱり
意識してないけど多分
指を突っ込みやすいとこから
以前テレビで見た方法で。
これです
みかんの種類によって変えます。 へたのついている方が剥きやすいものもありますので…ポンカンとかね。
ここからが基本。
習慣になっている。
ミカンは剥くのが面倒なので食べない。剥いてくれたら食べる。
其れが常識でしょう