コメント総数:2446件
剥きやすい。
ヘタの無い方からみかんを半分に割り、ヘタの方から身を取り出してます。 白いのが上手く取れます
決まっていない
きれいにむきやすい。
。。。かな (?_?)
これです
おしり
本当はへたから剥くと筋まで綺麗に剥けるけど、癖で下から剥きます。
へたの無い方です
ヘタの付いていない方からミカンを三等分して、ヘタのない方から剥きます。これは和歌山のみかん山を持つ友人から教えてもらいました。
どこでもいいだろ
です。
両方ですが・・?!
.
ヘタの方が正解と言われてるけどみかんはこっちでもいいやと。オレンジとか分厚いのはヘタの方からむいてる。
むきやすいので・・・違うのかな?
剥きやすいほうから・・・、しかし今年になってみかんを口にしていないなあ〜;;
このほうが、中の繊維もきれいにとれますよ
ヘタの方からむいた方が美味しいらしいけど長年の習性でやっぱこっち
テレビを見てたらヘタからむくときれいにむける 実際にむいたらきれいにむけて、それからはヘタのほうからむいていますよ
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剥きやすい。
ヘタの無い方からみかんを半分に割り、ヘタの方から身を取り出してます。 白いのが上手く取れます
決まっていない
きれいにむきやすい。
。。。かな (?_?)
これです
おしり
本当はへたから剥くと筋まで綺麗に剥けるけど、癖で下から剥きます。
へたの無い方です
ヘタの付いていない方からミカンを三等分して、ヘタのない方から剥きます。これは和歌山のみかん山を持つ友人から教えてもらいました。
どこでもいいだろ
です。
両方ですが・・?!
.
ヘタの方が正解と言われてるけどみかんはこっちでもいいやと。オレンジとか分厚いのはヘタの方からむいてる。
むきやすいので・・・違うのかな?
剥きやすいほうから・・・、しかし今年になってみかんを口にしていないなあ〜;;
このほうが、中の繊維もきれいにとれますよ
ヘタの方からむいた方が美味しいらしいけど長年の習性でやっぱこっち
テレビを見てたらヘタからむくときれいにむける 実際にむいたらきれいにむけて、それからはヘタのほうからむいていますよ