コメント総数:2446件
です
こっちね。
いつもこちらからです。
ですね
こっちです。
大抵の場合ここからだと思う。
,,,
リンゴのかわむきのようにします
あまり気にしてないです...
かな?
指先が入りやすい。
ずっとヘタ付いてない方から、こっちの方が慣れてますね。
へたが付いている方から剥くのが正しいそうですが…。剥きにくい!
そこから抜くと、爪に繊維が入りませんか?私だけ?
意識してないけど
ノーマルな人は、こちら!ヘタから剥くと、何となく汚らしい!
ヘタのついていない方からむく
幼かった頃、今は亡き大きい叔父が、みかんの皮に人間の顔書いて送ってくれて^^;;、それが楽しみだった^^;;。懐かしいナぁ^^;;。
むきやすいので
流儀とかで聞いたことがあって…。
コメント総数:2446件
です
こっちね。
いつもこちらからです。
ですね
こっちです。
大抵の場合ここからだと思う。
,,,
リンゴのかわむきのようにします
あまり気にしてないです...
かな?
指先が入りやすい。
ずっとヘタ付いてない方から、こっちの方が慣れてますね。
へたが付いている方から剥くのが正しいそうですが…。剥きにくい!
そこから抜くと、爪に繊維が入りませんか?私だけ?
意識してないけど
ノーマルな人は、こちら!ヘタから剥くと、何となく汚らしい!
ヘタのついていない方からむく
幼かった頃、今は亡き大きい叔父が、みかんの皮に人間の顔書いて送ってくれて^^;;、それが楽しみだった^^;;。懐かしいナぁ^^;;。
むきやすいので
流儀とかで聞いたことがあって…。