コメント総数:2446件
desu
こちらです。
家では。人前ではきれいに見える下から。
そっちからですね。
こっちのほうが白い筋が取れるとテレビでやっていてそれからこっちからむくようになった
前からこっちです。
ついてない方がむきやすいですね。
和歌山むきなんですけど。
ミカンの産地の方から、その方が良いと聞きましたが。
なんとなく
なんの疑問もなくむいています。
中の筋のとれ具合とか、いろいろ知るにつれて下から剥く派から、ヘタ側から剥く派へ転向した
ヘタのついている方からむく
一般的
このごろは、こちらから。
普通
です
自然の流れでしょ!
剥きやすいのでヘタの付いていない方から剥く
かな
コメント総数:2446件
desu
こちらです。
家では。人前ではきれいに見える下から。
そっちからですね。
こっちのほうが白い筋が取れるとテレビでやっていてそれからこっちからむくようになった
前からこっちです。
ついてない方がむきやすいですね。
和歌山むきなんですけど。
ミカンの産地の方から、その方が良いと聞きましたが。
なんとなく
なんの疑問もなくむいています。
中の筋のとれ具合とか、いろいろ知るにつれて下から剥く派から、ヘタ側から剥く派へ転向した
ヘタのついている方からむく
一般的
このごろは、こちらから。
普通
です
自然の流れでしょ!
剥きやすいのでヘタの付いていない方から剥く
かな