コメント総数:2446件
爪が入りやすく綺麗に剥ける・・・
底?しり?のほうから
へたのほうからむくと白い筋の部分もいっしよにとれるから
まず二つに割って、その時、むきやすいところから。たぶん上下からむくことは少ないと思う。
スジが同時に取れやすい。
un
すじも綺麗に取れて食べやすい
その時その時
あまかわが善くとれる
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
みかんは食べない
こっち
どっちもあり
ここから
o
凹んでいる方から
です
ですね。
ヘタが上部なので自然にむいてます
!
コメント総数:2446件
爪が入りやすく綺麗に剥ける・・・
底?しり?のほうから
へたのほうからむくと白い筋の部分もいっしよにとれるから
まず二つに割って、その時、むきやすいところから。たぶん上下からむくことは少ないと思う。
スジが同時に取れやすい。
un
すじも綺麗に取れて食べやすい
その時その時
あまかわが善くとれる
これです(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
みかんは食べない
こっち
どっちもあり
ここから
o
凹んでいる方から
です
ですね。
ヘタが上部なので自然にむいてます
!