コメント総数:2446件
ふつう、そうじゃないんですか?。
マナー講座でヘタの方から剥くよう注意された。筋がきれいにとれやすいかららしい。
その時にとって違う
ここが剥きやすいと思う
普通にです
ヘタのついてない方から4つにわって食べる
お尻から。
ヘタのついていない方からむきます。
へたの付いた方からむくといいと聞いたから
常識です。
白いスジ(=食物繊維)は取らずに食べた方がいいそうなので、ヘタがない方からむきます。
普通と思います。
へたのついていないほうからもむきます。そのときの気分かな
最近こっちのがいいと効いた
まず、半分に割る
剥きやすい
いつも
むきやすいので
剥きやすい食べやすいでしょう
ヘタから
コメント総数:2446件
ふつう、そうじゃないんですか?。
マナー講座でヘタの方から剥くよう注意された。筋がきれいにとれやすいかららしい。
その時にとって違う
ここが剥きやすいと思う
普通にです
ヘタのついてない方から4つにわって食べる
お尻から。
ヘタのついていない方からむきます。
へたの付いた方からむくといいと聞いたから
常識です。
白いスジ(=食物繊維)は取らずに食べた方がいいそうなので、ヘタがない方からむきます。
普通と思います。
へたのついていないほうからもむきます。そのときの気分かな
最近こっちのがいいと効いた
まず、半分に割る
剥きやすい
いつも
むきやすいので
剥きやすい食べやすいでしょう
ヘタから