コメント総数:2446件
小さい頃からです
時と場合による
昔は食べてたけどね。
プロに教わった
ふつう
ずっとそうですね〜
です
ふっ
yes
その時によって違うかも。
ヘタの方からだとゴソット剥けるのでは。
剥きやすい
へたから剥きにくい
いつものこと
白い筋が取れるので
習慣でこれ。
いつもこれです
薄皮取れるから
むいたあと、房の皮入れにするため。
かんたんにむける
コメント総数:2446件
小さい頃からです
時と場合による
昔は食べてたけどね。
プロに教わった
ふつう
ずっとそうですね〜
です
ふっ
yes
その時によって違うかも。
ヘタの方からだとゴソット剥けるのでは。
剥きやすい
へたから剥きにくい
いつものこと
白い筋が取れるので
習慣でこれ。
いつもこれです
薄皮取れるから
むいたあと、房の皮入れにするため。
かんたんにむける