コメント総数:2446件
です
剥きやすいほうから剥く。
これ
下手のついていない法
普通
この方が良いのでは
お尻から向いてへたで止める
ほとんどこれ
うすかわとれる
子供の頃からの習慣です。
ヘタだね
常識?
ミカンの香りがすると何故か「恐い!逃げないと!」と思う。何か悪い思い出でもあるのかな?
こっち
3つに割り、筋を取ります。作法通りです。
滅多に食べないけど。
この剥き方が可食部を傷つけず一番早い。 2〜3房ずつ食べる。 もちろん、筋も薄皮もパクリ。 口いっぱいジューシー。 食べる速度も速い。
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です
です
剥きやすいほうから剥く。
これ
下手のついていない法
普通
この方が良いのでは
お尻から向いてへたで止める
ほとんどこれ
うすかわとれる
です
子供の頃からの習慣です。
ヘタだね
常識?
ミカンの香りがすると何故か「恐い!逃げないと!」と思う。何か悪い思い出でもあるのかな?
こっち
3つに割り、筋を取ります。作法通りです。
滅多に食べないけど。
です
この剥き方が可食部を傷つけず一番早い。 2〜3房ずつ食べる。 もちろん、筋も薄皮もパクリ。 口いっぱいジューシー。 食べる速度も速い。