コメント総数:2446件
ですね
むきやすい!
柑橘系なら伊予柑しか食べない。この質問は温州ミカンのことよね?
おしりからヘタ、ヘタからしたへ。
はい
かな
むかない 丸ごと食べる
こっちから剥くものだと教わった
ヘタのあるほうから
剥き易いのでこちらから。
特別意識してむいたことが無いです。
剥きやすい
これですね。
です。
焼いてからむいて食べる。
ヘタが付いている方から剥くとスジも取れるのです
ない
正しいむきかたってあるのでしょうか?
コメント総数:2446件
ですね
むきやすい!
柑橘系なら伊予柑しか食べない。この質問は温州ミカンのことよね?
おしりからヘタ、ヘタからしたへ。
はい
かな
むかない 丸ごと食べる
こっちから剥くものだと教わった
ヘタのあるほうから
剥き易いのでこちらから。
特別意識してむいたことが無いです。
剥きやすい
これですね。
です。
焼いてからむいて食べる。
はい
です。
ヘタが付いている方から剥くとスジも取れるのです
ない
正しいむきかたってあるのでしょうか?