コメント総数:2446件
ふつう
なんとなく
こちらから
どちらも
日常的にやっている。
かんきつ類はヘソから剥きます。ヘタが付いてる方は硬くてむき難いのでは?
です
こちらからの方が剥きやすいと思いますが、人それぞれで面白いですね。
こちら
まあ言ってみれば、お尻から攻めるのが好きなだけであります。
たいてい家内が剥いてくれるが。
かな
へたからむきます。白いわたが取れやすいって聞いたので
剥きやすい
やりやすいね
ここからです・・・
以前はヘタのない方からだったけど。
正解はヘタのついている方からむくですが、習慣でヘタのついていない方からむくことが多いです。それにしてもやっぱり青島ミカンは三ケ日青島に限りますね。
へたのついていないから
コメント総数:2446件
ふつう
なんとなく
こちらから
どちらも
日常的にやっている。
かんきつ類はヘソから剥きます。ヘタが付いてる方は硬くてむき難いのでは?
です
こちらからの方が剥きやすいと思いますが、人それぞれで面白いですね。
こちら
まあ言ってみれば、お尻から攻めるのが好きなだけであります。
たいてい家内が剥いてくれるが。
です
かな
へたからむきます。白いわたが取れやすいって聞いたので
剥きやすい
やりやすいね
ここからです・・・
以前はヘタのない方からだったけど。
正解はヘタのついている方からむくですが、習慣でヘタのついていない方からむくことが多いです。それにしてもやっぱり青島ミカンは三ケ日青島に限りますね。
へたのついていないから