コメント総数:2446件
??
むき始めが楽
剥きやすいと思いますが……
(´・ω・`)・・・
軟らかくて剥きやすい
こっち
その時によってマチマチです。
kottidesu
むきやすい
そのときの気分だから
白い繊維質が取れやすいので。
あまり食べないけど
適当だけど・・
一番ポピュラーなミカンやポンカンに限定する剥き方。親指を突っ込みやすい。でも、ネーブル、ハッサク、レモン、夏ミカン、グレープフルーツのミカン類は、果物ナイフによる。
です!
いつも
ここ何年もみかん食べてない
楽だから
習慣的にこっち
習慣で。へたのついているほうから剥いた方が、きれいにとれる事は知っています。
コメント総数:2446件
??
むき始めが楽
剥きやすいと思いますが……
(´・ω・`)・・・
軟らかくて剥きやすい
こっち
その時によってマチマチです。
kottidesu
むきやすい
そのときの気分だから
白い繊維質が取れやすいので。
あまり食べないけど
適当だけど・・
一番ポピュラーなミカンやポンカンに限定する剥き方。親指を突っ込みやすい。でも、ネーブル、ハッサク、レモン、夏ミカン、グレープフルーツのミカン類は、果物ナイフによる。
です!
いつも
ここ何年もみかん食べてない
楽だから
習慣的にこっち
習慣で。へたのついているほうから剥いた方が、きれいにとれる事は知っています。