コメント総数:2446件
こっちのほうが良いと聞きました。
まず、2〜4くらいの大きさに割って(へたの部分はついたまま、開いて へたの方から袋をはずすと 綺麗に剥けるよ。
です
こっち!
めったに食べませんが。
へたの付いている方から剥くのが良いそうです。 それを知るまでは、反対側から剥いていました。
様々
これです・・
こっちが剥きやすいから
はい
いつもそんな感じで
最近努力して変えています。
こっちです。
穴開けてから剥くから!
yes!
おしりから
ですね。
ミカン類の果皮、内皮(スジなども)にはヘスペリジン(フラボノイド)−ビタミンPが多く、末梢血管を強くして血流改善効果があるのでスジも食べるべき。ヘタのついていない側からむくとスジが残り易いですヨ。
コメント総数:2446件
こっちのほうが良いと聞きました。
まず、2〜4くらいの大きさに割って(へたの部分はついたまま、開いて へたの方から袋をはずすと 綺麗に剥けるよ。
です
こっち!
めったに食べませんが。
へたの付いている方から剥くのが良いそうです。 それを知るまでは、反対側から剥いていました。
様々
これです・・
こっちが剥きやすいから
はい
いつもそんな感じで
最近努力して変えています。
こっちです。
穴開けてから剥くから!
yes!
おしりから
です
ですね。
ミカン類の果皮、内皮(スジなども)にはヘスペリジン(フラボノイド)−ビタミンPが多く、末梢血管を強くして血流改善効果があるのでスジも食べるべき。ヘタのついていない側からむくとスジが残り易いですヨ。
はい