コメント総数:2446件
どうでもよかばい。
もう何年も食べていないし、これからも食べないかと思う。
下手だから
名刀正宗で全部の皮を切り刻む
1pts
てへっ♪
TV番組で見ましたが、「ヘタのついている方からむく」が正解でした。然し、私は断固として底の方から剥きます。
普通だ
どこから向いても間違いはないし。ちなみに缶詰のみかんは絶対食べない
付いている方から向いたほうが筋がきれいに取れるというけど、やはりこっちからむいちゃうな
ヘタの方からがいいよってよく言われるけど、私はこっちの方がむきやすくて好きだな。むき進めて最後ヘタの周りを一気にボリリッてはがす時の音と感触が気持ちいい。
こちらです・・・
ひとむき
その時々で違うけど、へたなしが多いかな
ついてない方からのがむきやすくないですか?
の方がミスジが取りやすい。でもミスジって身体にいいんだよね。
です。
みかんの筋も栄養、綺麗に剥く必要なぞない!食物繊維も取れて一挙両得だし、ケツから剥くのが正解!
もう、何年も食べていないw
大好き
コメント総数:2446件
どうでもよかばい。
もう何年も食べていないし、これからも食べないかと思う。
下手だから
名刀正宗で全部の皮を切り刻む
1pts
てへっ♪
TV番組で見ましたが、「ヘタのついている方からむく」が正解でした。然し、私は断固として底の方から剥きます。
普通だ
どこから向いても間違いはないし。ちなみに缶詰のみかんは絶対食べない
付いている方から向いたほうが筋がきれいに取れるというけど、やはりこっちからむいちゃうな
ヘタの方からがいいよってよく言われるけど、私はこっちの方がむきやすくて好きだな。むき進めて最後ヘタの周りを一気にボリリッてはがす時の音と感触が気持ちいい。
こちらです・・・
ひとむき
その時々で違うけど、へたなしが多いかな
ついてない方からのがむきやすくないですか?
の方がミスジが取りやすい。でもミスジって身体にいいんだよね。
です。
みかんの筋も栄養、綺麗に剥く必要なぞない!食物繊維も取れて一挙両得だし、ケツから剥くのが正解!
もう、何年も食べていないw
大好き