コメント総数:2446件
あれ?間違えたかな。へたのついてない柔らかいほうからむきます。
特に理由はありませんが
適当だけれど
昔、和歌山のミカン好きの人に、頭からの方が綺麗にむけると聞きました。 それ以来、へたのある所からむいてます、
「ヘタ」は関係ないね!俺から言わせるとケツからムクだね!
ヘタがついていない方が柔らかくてむきやすい
こっちから。
二つに割って、適当にむく
普通はそうでしょう
房の数を確認しながらむく。
柔らかいからむき易いでしょう
です
無人販売で100円で買えるので、食べ放題。田舎に住んででヨカッタッー!
ヘタのついてる方からの方がキレイにむける
けつからむくにきまってんじゃん
みかん、食べたいな〜
たぶん
ヘタから向くと手痛いじゃん
おもしろい質問すね!
頭の方から剥きます
コメント総数:2446件
あれ?間違えたかな。へたのついてない柔らかいほうからむきます。
特に理由はありませんが
適当だけれど
昔、和歌山のミカン好きの人に、頭からの方が綺麗にむけると聞きました。 それ以来、へたのある所からむいてます、
「ヘタ」は関係ないね!俺から言わせるとケツからムクだね!
ヘタがついていない方が柔らかくてむきやすい
こっちから。
二つに割って、適当にむく
普通はそうでしょう
房の数を確認しながらむく。
柔らかいからむき易いでしょう
です
無人販売で100円で買えるので、食べ放題。田舎に住んででヨカッタッー!
ヘタのついてる方からの方がキレイにむける
けつからむくにきまってんじゃん
みかん、食べたいな〜
たぶん
ヘタから向くと手痛いじゃん
おもしろい質問すね!
頭の方から剥きます