コメント総数:2446件
こっち
ヘタの付いてる方からむいた方が白い筋が取れるらしいですね
ヘタの方から剥くときれいに剥けますよ。
これですね。
です
なんとなく
癖で
子供の時からこの剥き方。
常識です。
特に意識していない
ヘタの方から剥くと、スジがとれやすい。
そんな感じ〜
ここで検索して、「和歌山剥き」なるものを初めて知りました。 デイリサーチを毎日続けていると案外、楽しみになってくるし時にはこんな風にプチ知識がつくのもためになります。
そのまま食べる
TVで、上から剥いた方がキレイに剥けると聞いたから。
これ
この方が向きやすいね。
繊維を取りたい方も多いようだが、身体に良いので食べてます。
むきやすいので。
こっち!
コメント総数:2446件
こっち
ヘタの付いてる方からむいた方が白い筋が取れるらしいですね
ヘタの方から剥くときれいに剥けますよ。
これですね。
です
なんとなく
癖で
子供の時からこの剥き方。
常識です。
特に意識していない
ヘタの方から剥くと、スジがとれやすい。
そんな感じ〜
ここで検索して、「和歌山剥き」なるものを初めて知りました。 デイリサーチを毎日続けていると案外、楽しみになってくるし時にはこんな風にプチ知識がつくのもためになります。
そのまま食べる
TVで、上から剥いた方がキレイに剥けると聞いたから。
これ
この方が向きやすいね。
繊維を取りたい方も多いようだが、身体に良いので食べてます。
むきやすいので。
こっち!