コメント総数:2446件
へたのついてない方が剥きやすい
しょぼいシステムだな
周りの人が子供の頃からむいでいたので。
1p
へたの付いてない方(おしりの方?)からむく人の方が多いんですね。あと「白い筋が良く取れる」というコメントがありますが、私はこの筋は取らずにそのまま食べます。(もちろんみかんの房のうち皮も)良質な植物繊維を捨ててしまうなんて、もったいないことこの上ないです。
です。
親指でギュッ!
やわらかく、むきやすい
ヘタのついてない方からです
1番むきやすう
下手のついた方からが自然では
やわらかくて、むきやすい。
なんと、少数派だったとは。
ですね
a
腹切りです。
その時の気分でいろいろ、ついていない方から剥くと白い筋がよくとれる
あまり食べません
ヘタからむくと、なかの白いスジがついてきて、きれいにむける。
ヘタの側からだとうまくむけません・・
コメント総数:2446件
へたのついてない方が剥きやすい
しょぼいシステムだな
周りの人が子供の頃からむいでいたので。
1p
へたの付いてない方(おしりの方?)からむく人の方が多いんですね。あと「白い筋が良く取れる」というコメントがありますが、私はこの筋は取らずにそのまま食べます。(もちろんみかんの房のうち皮も)良質な植物繊維を捨ててしまうなんて、もったいないことこの上ないです。
です。
親指でギュッ!
やわらかく、むきやすい
ヘタのついてない方からです
1番むきやすう
下手のついた方からが自然では
やわらかくて、むきやすい。
なんと、少数派だったとは。
ですね
a
腹切りです。
その時の気分でいろいろ、ついていない方から剥くと白い筋がよくとれる
あまり食べません
ヘタからむくと、なかの白いスジがついてきて、きれいにむける。
ヘタの側からだとうまくむけません・・