コメント総数:2446件
皮ごと食べれば問題ありません!
ヘタから剥いた方が、白い筋が綺麗に取れますけれど。
です。
普通ですね・・・・・?
こっち
ヘタのついてないほうからむく人が多いのにびっくり! 一度ヘタのほうからむいて比べて見て下さい
なんとなく昔からヘタのついてないほうからむく。
冬ミカンはお尻から剥きます。
ケツからと言ってる。
きれいに剥けるから
このむきかたの方が綺麗に向ける。
ヘタの下の白い筋が取れる気が…。でも何も考えず、習慣になっています。
これでしょう
後ろからむいちゃいますね。
まずは蓋を作ります。
こっちからむくと白い筋もきれいに取れます。
だっちゃ
普通はこっち
昔からヘタの付いていないほうから剝いていますね。
コメント総数:2446件
皮ごと食べれば問題ありません!
ヘタから剥いた方が、白い筋が綺麗に取れますけれど。
です。
普通ですね・・・・・?
こっち
ヘタのついてないほうからむく人が多いのにびっくり! 一度ヘタのほうからむいて比べて見て下さい
なんとなく昔からヘタのついてないほうからむく。
冬ミカンはお尻から剥きます。
ケツからと言ってる。
きれいに剥けるから
このむきかたの方が綺麗に向ける。
ヘタの下の白い筋が取れる気が…。でも何も考えず、習慣になっています。
これでしょう
後ろからむいちゃいますね。
まずは蓋を作ります。
こっちからむくと白い筋もきれいに取れます。
だっちゃ
普通はこっち
普通はこっち
昔からヘタの付いていないほうから剝いていますね。