コメント総数:2446件
子供の頃から裏からむいていましたが、本式はヘタの付いた方からと聞いたことがあるような気もします。でも変える気なしですが。
こちらの方が手が汚れないし筋も一緒に向けますよ。
俗に言う、お尻の方からでやんす。
酸味類は苦手
蜜柑の産地ではこちら!
へたのついているほうからむきます。むきやすいです
時分ではむかない.
下の方から。
本当はどれに正しいですか?
ない方がむきやすいので
ちなみに僕自身はまだむけてません。
たぶん
やはりへたからでしょう
皮ごと4つに割って食べながら皮を剥がします。
本当は、へたの付いている方から、むくらしい・・・
フツーに。
楽
ヘタのある方から指さした方が指入れ易くない?あそこだってお豆ちゃんある法から指を入れてタップリ濡らして出入りし易くするでしょ?
何かでヘタの付いている方から剥いた方が綺麗に剥けると聞きましたが、習慣でついヘタのない方から皮ごと割って食べてしまいます。
楽ですから。 でも、ほんとうは、ヘタのほうから!だったと思います。
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子供の頃から裏からむいていましたが、本式はヘタの付いた方からと聞いたことがあるような気もします。でも変える気なしですが。
こちらの方が手が汚れないし筋も一緒に向けますよ。
俗に言う、お尻の方からでやんす。
酸味類は苦手
蜜柑の産地ではこちら!
へたのついているほうからむきます。むきやすいです
時分ではむかない.
下の方から。
本当はどれに正しいですか?
ない方がむきやすいので
ちなみに僕自身はまだむけてません。
たぶん
やはりへたからでしょう
皮ごと4つに割って食べながら皮を剥がします。
本当は、へたの付いている方から、むくらしい・・・
フツーに。
楽
ヘタのある方から指さした方が指入れ易くない?あそこだってお豆ちゃんある法から指を入れてタップリ濡らして出入りし易くするでしょ?
何かでヘタの付いている方から剥いた方が綺麗に剥けると聞きましたが、習慣でついヘタのない方から皮ごと割って食べてしまいます。
楽ですから。 でも、ほんとうは、ヘタのほうから!だったと思います。