コメント総数:2446件
むきやすい
あまり好きじゃないので、ほとんど食べない。
白い部分に栄養があるが嫌なので
なんとなく
スジは栄養が多いので
決めてはいないがだいたいこちらが多い。
余分な白い筋が皮と一緒に剥けるのでヘタから剥くようになった。
へたのついているほうからだとうまくむけるのかな?
白い繊維までキレイにとれる気がする
このほうが綺麗にむける事を知りました。
です
普通これでしょ。
普通です。
剥くというか半分にしてから剥く
ヘタの付いている方からむいた方が白いすじが綺麗に取れると聞いたことがありますが…
あまりたべません。
指が引っかかるから剥きやすい
いちばん剥きやすいと思います。
考えずに、今までむいてます。
うn
コメント総数:2446件
むきやすい
あまり好きじゃないので、ほとんど食べない。
白い部分に栄養があるが嫌なので
なんとなく
スジは栄養が多いので
決めてはいないがだいたいこちらが多い。
余分な白い筋が皮と一緒に剥けるのでヘタから剥くようになった。
へたのついているほうからだとうまくむけるのかな?
白い繊維までキレイにとれる気がする
このほうが綺麗にむける事を知りました。
です
普通これでしょ。
普通です。
剥くというか半分にしてから剥く
ヘタの付いている方からむいた方が白いすじが綺麗に取れると聞いたことがありますが…
あまりたべません。
指が引っかかるから剥きやすい
いちばん剥きやすいと思います。
考えずに、今までむいてます。
うn