コメント総数:2533件
熱湯じゃなければ、ウォーターサーバーから熱いのがいつでも出ます
ウチのヤカンはストーブの上で加湿器。
以前は普通のやかんを使ってたけど。電気ケトルはすぐ沸くし便利。
買っている
やかんで5分程沸騰させて白湯をつくります
茶瓶で。
妻がする
やかんです
IHクッキングヒーターとの組み合わせです
便利。
ポットがわかしてます。
Actually Nanbu Kettle.
小型のステンレスの容器で沸かします。
ティファールで沸かして保温ポットに入れてます。
毎朝、白湯を作って飲んでいます
僕は電気ポットではなく、やかんでお湯を沸かします。飲むたびに沸かすのですが、意外と1日1、2回しか沸かすことが無く、電気ポットで常にお湯を沸かしておくのは勿体無いと思っています。必要な分だけやかんで沸かすと数分でお湯が沸いてしまいます。皆様も一度試されてはいかがでしょうか。
やかん
やかんはお茶用になってるので
春から秋はガスコンロ、冬は石油ストーブで。
最近はこれです。
コメント総数:2533件
熱湯じゃなければ、ウォーターサーバーから熱いのがいつでも出ます
ウチのヤカンはストーブの上で加湿器。
以前は普通のやかんを使ってたけど。電気ケトルはすぐ沸くし便利。
買っている
やかんで5分程沸騰させて白湯をつくります
茶瓶で。
妻がする
やかんです
IHクッキングヒーターとの組み合わせです
便利。
ポットがわかしてます。
Actually Nanbu Kettle.
小型のステンレスの容器で沸かします。
ティファールで沸かして保温ポットに入れてます。
毎朝、白湯を作って飲んでいます
僕は電気ポットではなく、やかんでお湯を沸かします。飲むたびに沸かすのですが、意外と1日1、2回しか沸かすことが無く、電気ポットで常にお湯を沸かしておくのは勿体無いと思っています。必要な分だけやかんで沸かすと数分でお湯が沸いてしまいます。皆様も一度試されてはいかがでしょうか。
やかん
やかんはお茶用になってるので
春から秋はガスコンロ、冬は石油ストーブで。
最近はこれです。