コメント総数:2533件
電気ケトル。
です。
お湯はよく使うので…楽ちんです♪
やかん
こちら
はい
水道のお水を美味しくするには、沸騰後5分間程蓋を開けてカルキ(次亜塩酸ナトリウム)を飛ばす事。これをやれるのは薬缶と鍋位。
普通にヤカン。
常に使えるように。
お湯が早く沸くので便利です。
鍋を使ってる方、こんなに少ないんですね・・・ かさ張らず、てっとり早いと思ってたんだけど
電気ポットとヤカンです
yes
電気ポットはいらん保温機能とかでアホみたいに電気代が掛かっていたので使うのを止めた。電気ケトルと冬はストーブ+やかん併用が一番効率良いね。
なべやねー。そのままラーメンでもレトルトパックもあたためれるし。便利!
一人分は、電子レンジ
ケトルンゴね
ガスを使って、広口のなべで沸かします。
直火信仰です。
ケースバイケースでやかんでも沸かす
コメント総数:2533件
電気ケトル。
です。
お湯はよく使うので…楽ちんです♪
やかん
こちら
はい
水道のお水を美味しくするには、沸騰後5分間程蓋を開けてカルキ(次亜塩酸ナトリウム)を飛ばす事。これをやれるのは薬缶と鍋位。
普通にヤカン。
常に使えるように。
お湯が早く沸くので便利です。
鍋を使ってる方、こんなに少ないんですね・・・ かさ張らず、てっとり早いと思ってたんだけど
電気ポットとヤカンです
yes
電気ポットはいらん保温機能とかでアホみたいに電気代が掛かっていたので使うのを止めた。電気ケトルと冬はストーブ+やかん併用が一番効率良いね。
なべやねー。そのままラーメンでもレトルトパックもあたためれるし。便利!
一人分は、電子レンジ
ケトルンゴね
ガスを使って、広口のなべで沸かします。
直火信仰です。
ケースバイケースでやかんでも沸かす