コメント総数:2533件
ティファールのケトルで。
これが一番早い
石油ストーブにやかんを掛けていると何時でもお湯が使えるし 沸騰してると部屋の湿度を保てるし、部屋全体が暖かく感じます。
ウォーターサーバーがあるけどついやかんで
鍋が使い慣れてる。やかんは滅多に使わないから油だらけ。
いまだにアナログ人間が多いんだね。
早く沸くので、
お茶いっぱい飲むので沸かしっぱなしです
湯沸かしは当然「やかん」でしょう。
お手入れれが楽。ポットは不衛生だから。
です。
やかんのクチから、しゅんしゅん音が出るとこがなんとも好き。
すぐ沸くので便利
やっぱ、やかんっしょ
インスタントのスープやカップラーメン用に湧かすけど、お湯だけ飲むってことはないかな。
普通じゃないのか
やかんですね
沸騰早い。
ポットやケトル、倒してしまって・・
コメント総数:2533件
ティファールのケトルで。
これが一番早い
石油ストーブにやかんを掛けていると何時でもお湯が使えるし 沸騰してると部屋の湿度を保てるし、部屋全体が暖かく感じます。
これが一番早い
ウォーターサーバーがあるけどついやかんで
鍋が使い慣れてる。やかんは滅多に使わないから油だらけ。
いまだにアナログ人間が多いんだね。
早く沸くので、
お茶いっぱい飲むので沸かしっぱなしです
湯沸かしは当然「やかん」でしょう。
お手入れれが楽。ポットは不衛生だから。
です。
やかんのクチから、しゅんしゅん音が出るとこがなんとも好き。
すぐ沸くので便利
やっぱ、やかんっしょ
インスタントのスープやカップラーメン用に湧かすけど、お湯だけ飲むってことはないかな。
普通じゃないのか
やかんですね
沸騰早い。
ポットやケトル、倒してしまって・・