コメント総数:3161件
食べられないほど嫌いなものはなかったが、嫌いだったものも今は特に気にならなくなっている。
一杯ありますね
小学校ででた脱脂粉乳のミルク。ココアやオレンジの味が付いても飲みにくかった。
ニンジン
むしろ大人になって好き嫌いが激しくなった
鶏皮。
幼い頃は、揚げ物に添える【生のキャベツ】が嫌いだった。原因は、ソースの掛け過ぎ!(笑) 皿の中が池のようになる程、注いでいて、辛くて泣いて残していた。原因が判ってからは、コントロールしてかける事で、全部食べられるようになった。今では、嫌いな食べ物は全く無い。
たくさん。今でもダメなものも変わらずある。
納豆…なんとか
あんこ、あんみつ、お饅頭
野菜の好きな子供だったし、嫌いな鶏肉はいまだに食べられない。 直せないかなぁ・・・。
逆に、高級な食材を食べさせてもらってないです。
それはまさに、もやしとピーマン
たくさんある
火の通っている魚(生魚はまだダメ)、しいたけ、ピーマン、にんじん等、子供が苦手と言われる野菜たくさん
ホーレンソウ
トマト。しそ。
チーズ、鶏もも肉、豚肉、あなご、いわし、納豆
苦手と言ってられない時代だった
みょうが
コメント総数:3161件
食べられないほど嫌いなものはなかったが、嫌いだったものも今は特に気にならなくなっている。
一杯ありますね
小学校ででた脱脂粉乳のミルク。ココアやオレンジの味が付いても飲みにくかった。
ニンジン
むしろ大人になって好き嫌いが激しくなった
鶏皮。
幼い頃は、揚げ物に添える【生のキャベツ】が嫌いだった。原因は、ソースの掛け過ぎ!(笑) 皿の中が池のようになる程、注いでいて、辛くて泣いて残していた。原因が判ってからは、コントロールしてかける事で、全部食べられるようになった。今では、嫌いな食べ物は全く無い。
たくさん。今でもダメなものも変わらずある。
納豆…なんとか
あんこ、あんみつ、お饅頭
野菜の好きな子供だったし、嫌いな鶏肉はいまだに食べられない。 直せないかなぁ・・・。
逆に、高級な食材を食べさせてもらってないです。
それはまさに、もやしとピーマン
たくさんある
火の通っている魚(生魚はまだダメ)、しいたけ、ピーマン、にんじん等、子供が苦手と言われる野菜たくさん
ホーレンソウ
トマト。しそ。
チーズ、鶏もも肉、豚肉、あなご、いわし、納豆
苦手と言ってられない時代だった
みょうが