コメント総数:3161件
最近いくらが好きになった
京都の八つ橋です。修学旅行の時買って食べて美味しくないと思いました。 シナモンの香りが苦手で嫌でしたね。 最近は年を取って鼻が麻痺して食べられるようになりました。 これを食べると京都だなと思うようになりました。
かき・うなき
らっきょう、牡蠣、焼き鮭の皮。笑
シイタケが昔だめだったのに、今はへいき
この質問最近やったような?
好き嫌いを言えるほど豊かじゃなかったので…
韮がだめでした。
子供の頃嫌いだった物は、今も嫌い。寧ろ嫌いなものが増えている。 例外は椎茸とカレー。椎茸は、調理している臭いだけでも嫌だったが、今は大好き。カレーは舌の痛みが堪えられなかったが、今は痛みに堪えられる。
ねぎ
ある
牡蠣が今ではだ〜〜〜い好きになりました
この前似たような質問があった。
椎茸です。採れたて、頂いてから、食べれるようになった
紅ショウガとマスタードです。苦手だったというよりは、どのような味がするのか分からず手を出せませんでした。
たいていのものは我慢すれば食べられるでしょ。よほどのゲテモノ以外なら。
かな
肉
この質問すごく最近あったよね 野菜とお肉
ゴーヤかな。
コメント総数:3161件
最近いくらが好きになった
京都の八つ橋です。修学旅行の時買って食べて美味しくないと思いました。 シナモンの香りが苦手で嫌でしたね。 最近は年を取って鼻が麻痺して食べられるようになりました。 これを食べると京都だなと思うようになりました。
かき・うなき
らっきょう、牡蠣、焼き鮭の皮。笑
シイタケが昔だめだったのに、今はへいき
この質問最近やったような?
好き嫌いを言えるほど豊かじゃなかったので…
韮がだめでした。
子供の頃嫌いだった物は、今も嫌い。寧ろ嫌いなものが増えている。 例外は椎茸とカレー。椎茸は、調理している臭いだけでも嫌だったが、今は大好き。カレーは舌の痛みが堪えられなかったが、今は痛みに堪えられる。
ねぎ
ある
牡蠣が今ではだ〜〜〜い好きになりました
この前似たような質問があった。
椎茸です。採れたて、頂いてから、食べれるようになった
紅ショウガとマスタードです。苦手だったというよりは、どのような味がするのか分からず手を出せませんでした。
たいていのものは我慢すれば食べられるでしょ。よほどのゲテモノ以外なら。
かな
肉
この質問すごく最近あったよね 野菜とお肉
ゴーヤかな。