コメント総数:3161件
酢の物, 青魚、光りもの
好き嫌いありません
焼鮭とか。
ギンナンとか今では大好物になったものが 苦手だったなぁ。ギンナン中毒恐いから 食べ過ぎ注意ですけれどね。
肉が嫌いでした
特にお野菜は沢山食べれます
セロリ。
にがいもの
葛餅・納豆・コハダ
逆に食べられなくなったものならいくつもあります。ここ何年かは好きなのに食べられなくなったものがたくさん・・・化学物質過敏症とアルコールアレルギーになってから大好きな椎茸までアウトです。
人参です。魚は今も苦手です。
ウニ!
最近、似たような質問を見たような気がする
ゴーヤ
野菜全般ですね。あとお刺身もです。
ない
親からなんでも食べるように躾られたのでなんでも戴きます
酢の物や癖のある野菜セロリなど今は大好きです。子どもを産んだ後からかわった気がしますね。
餃子、牡蠣、三つ葉など香りの強いもの、、、たくさんあります。
あります。笑われるかな。鶏肉です。子供たちと食べるようになってから。
コメント総数:3161件
酢の物, 青魚、光りもの
好き嫌いありません
焼鮭とか。
ギンナンとか今では大好物になったものが 苦手だったなぁ。ギンナン中毒恐いから 食べ過ぎ注意ですけれどね。
肉が嫌いでした
特にお野菜は沢山食べれます
セロリ。
にがいもの
葛餅・納豆・コハダ
逆に食べられなくなったものならいくつもあります。ここ何年かは好きなのに食べられなくなったものがたくさん・・・化学物質過敏症とアルコールアレルギーになってから大好きな椎茸までアウトです。
人参です。魚は今も苦手です。
ウニ!
最近、似たような質問を見たような気がする
ゴーヤ
野菜全般ですね。あとお刺身もです。
ない
親からなんでも食べるように躾られたのでなんでも戴きます
酢の物や癖のある野菜セロリなど今は大好きです。子どもを産んだ後からかわった気がしますね。
餃子、牡蠣、三つ葉など香りの強いもの、、、たくさんあります。
あります。笑われるかな。鶏肉です。子供たちと食べるようになってから。