コメント総数:3161件
食べられたけど苦手だった!
らっきょう、山菜、その他
ピーマンやナスやグリーンアスパラ等
うにたべれるようになった
ピーマンとセロリ、ついでに飲み物ではコーヒーがダメでした。
セロリとか、ほかいろいろ。
食せるものなら何でも食べた。
子供の頃は、わさび入りのお寿司はありえませんでした。 紫蘇の香りも、大人になってからわかりました。
酢の物が苦手でしたが、妊娠を機に食べれるようになりました。
ピーマンとセロリ。大人になって苦みをおいしいと感じられるようになった。昔テレビでヨーグルトにセロリをつけて生で食べているCMがあったが、当時は信じられなかった。
3日前にECナビで同じアンケートがあった。
うにとかにみそが食べれるようになりました
チーズやバター使ったもの。今は大好きですが、子供のころは苦手でした。
色々食べれるようになりました。うなぎとか。
大人になって、食べれる様になったものは、かきとうにです。
なんか聞いた質問だな
あんこ類
ピーマンと牡蠣
a
茄子が苦手でした。結局「食わず嫌い」なだけ だったんですが(笑)。
コメント総数:3161件
食べられたけど苦手だった!
らっきょう、山菜、その他
ピーマンやナスやグリーンアスパラ等
うにたべれるようになった
ピーマンとセロリ、ついでに飲み物ではコーヒーがダメでした。
セロリとか、ほかいろいろ。
食せるものなら何でも食べた。
子供の頃は、わさび入りのお寿司はありえませんでした。 紫蘇の香りも、大人になってからわかりました。
酢の物が苦手でしたが、妊娠を機に食べれるようになりました。
ピーマンとセロリ。大人になって苦みをおいしいと感じられるようになった。昔テレビでヨーグルトにセロリをつけて生で食べているCMがあったが、当時は信じられなかった。
3日前にECナビで同じアンケートがあった。
うにとかにみそが食べれるようになりました
チーズやバター使ったもの。今は大好きですが、子供のころは苦手でした。
色々食べれるようになりました。うなぎとか。
大人になって、食べれる様になったものは、かきとうにです。
なんか聞いた質問だな
あんこ類
ピーマンと牡蠣
a
茄子が苦手でした。結局「食わず嫌い」なだけ だったんですが(笑)。