コメント総数:3161件
・・・・・・・・・
塩辛
今でこそ普通に好んで食べるほうれん草は、食べようとしなかったけど苦手という意識ではなかったので、「ない」にしました。
何でこんなまずいもん大人は食えるんだーというものばっかりだったが、今はそれらが旨くてたまらない。身体が欲しているのかな。
小学1年生の時は初めて食べるもやしのにおいが嫌で食べられなかったが、子供のうちに克服した。他はなんでも食べる。
貧しい時代、好き嫌いする余地はなく何でも食べていた気がする。
一般的では在るが、辛いものが食べれるようになった
奈良漬
梅干し以外すべて食べれるようになった
苦いものだとか、ねぎみたいなのが嫌だったな〜。今はないけど!
苦手を克服したのは小学生の頃。その時に克服できなかったものは今でも苦手。
じゅうぶんです♪
野菜(ピーマン、玉ねぎ、にんじん)
ネギ、人参、ピーマン
いまでも好き嫌いが激しいもので。
ピーマン。今では 野菜の中で一番大好き?
香草の類。
貝類が全く食べられませんでしたが、高校の調理実習でクラムチャウダーを作らなくてはならなくなり、アサリが食べられるように、また旅行先でおいしいカキをいただいたことでカキも食べられるようにと今では抵抗なく食べられるようになりました。
ニンジンです
お寿司のわさびは、みんなそうでしょ?
コメント総数:3161件
・・・・・・・・・
塩辛
今でこそ普通に好んで食べるほうれん草は、食べようとしなかったけど苦手という意識ではなかったので、「ない」にしました。
何でこんなまずいもん大人は食えるんだーというものばっかりだったが、今はそれらが旨くてたまらない。身体が欲しているのかな。
小学1年生の時は初めて食べるもやしのにおいが嫌で食べられなかったが、子供のうちに克服した。他はなんでも食べる。
貧しい時代、好き嫌いする余地はなく何でも食べていた気がする。
一般的では在るが、辛いものが食べれるようになった
奈良漬
梅干し以外すべて食べれるようになった
苦いものだとか、ねぎみたいなのが嫌だったな〜。今はないけど!
苦手を克服したのは小学生の頃。その時に克服できなかったものは今でも苦手。
じゅうぶんです♪
野菜(ピーマン、玉ねぎ、にんじん)
ネギ、人参、ピーマン
いまでも好き嫌いが激しいもので。
ピーマン。今では 野菜の中で一番大好き?
香草の類。
貝類が全く食べられませんでしたが、高校の調理実習でクラムチャウダーを作らなくてはならなくなり、アサリが食べられるように、また旅行先でおいしいカキをいただいたことでカキも食べられるようにと今では抵抗なく食べられるようになりました。
ニンジンです
お寿司のわさびは、みんなそうでしょ?