コメント総数:3161件
椎茸
苦手なのは("^ω^)・・・人間そのもの
全て食べらるようになり
ぴーまん
色々ありますが記憶が薄れています。
鰻!
セロリ、ピーマン
しいたけ、いんげん、ひじき煮等
田舎育ちで小さい時から万遍無く母親に食べさせられたので好き嫌いが無い
水俣病のニュースで「魚(焼き魚)」を見てから食べられなくなった。が、社会人になってから、酒を飲むようになってからは、気にしなくなった。しかし、時々思い出すと「食べれない」............nnnnnnn。
面白い
塩辛 お酒が飲めるようになったら、美味しいとは思わないが食べれた
紅しょうが、トマト、セロリ、らっきょう。でもレバーだけは・・レバーだけはこの先も絶対に無理・・・舌ざわり、味、におい、全てが大嫌い。
好き嫌いはない
酢が効き過ぎの地元の寿司。 昆布巻き。
子供の頃は好き嫌いが激しかったので沢山あります
覚えてないけど。
山菜類やいかの塩辛など・・・。
逆が多いと思う。
王道のピーマン
コメント総数:3161件
椎茸
苦手なのは("^ω^)・・・人間そのもの
全て食べらるようになり
ぴーまん
色々ありますが記憶が薄れています。
鰻!
セロリ、ピーマン
しいたけ、いんげん、ひじき煮等
田舎育ちで小さい時から万遍無く母親に食べさせられたので好き嫌いが無い
水俣病のニュースで「魚(焼き魚)」を見てから食べられなくなった。が、社会人になってから、酒を飲むようになってからは、気にしなくなった。しかし、時々思い出すと「食べれない」............nnnnnnn。
面白い
塩辛 お酒が飲めるようになったら、美味しいとは思わないが食べれた
紅しょうが、トマト、セロリ、らっきょう。でもレバーだけは・・レバーだけはこの先も絶対に無理・・・舌ざわり、味、におい、全てが大嫌い。
好き嫌いはない
酢が効き過ぎの地元の寿司。 昆布巻き。
子供の頃は好き嫌いが激しかったので沢山あります
覚えてないけど。
山菜類やいかの塩辛など・・・。
逆が多いと思う。
王道のピーマン