コメント総数:3161件
ぬ戦後の貧しい時代、好き嫌いを行っていたら生きて行けなかった
あると思うけど、はっきりとは・・・
レバー。35過ぎたら我慢すれば食べられる
香の物、うど、ニラ、ピーマンなど
ゴーヤ
苦い系と辛い系です。
ありすぎ~。 成長してからというか、実家を離れてから食べられるものが増えた。 家のごはん、美味しくなかったんだよな。
たまねぎ、にんじん、ピーマン等
ピーマン
おでんや煮物の大根が子供のころは苦手でしたが、社会人になってしばらくぶりにおでんを食べて、「大根ってこんなにおいしかったのか!」と感激したことがありました。 それ以来、大根に限らず、根菜のおいしさに目覚めました。
うなぎ 大阪幼少期はヘビだと感じていたが、東京だと3500円以上だと美味しいものだと改心した♪
逆に大人になってから嫌いになったものもある
においの強いもの〜セロリとかシソなど〜大人になったら食べれてたっ(笑)
牡蛎
嫌いなものは今でも嫌い。
納豆、キムチ、お漬物、らっきょう、魚
ラッキョウ
未成年には禁止されていた
刺身
納豆!
コメント総数:3161件
ぬ戦後の貧しい時代、好き嫌いを行っていたら生きて行けなかった
あると思うけど、はっきりとは・・・
レバー。35過ぎたら我慢すれば食べられる
香の物、うど、ニラ、ピーマンなど
ゴーヤ
苦い系と辛い系です。
ありすぎ~。 成長してからというか、実家を離れてから食べられるものが増えた。 家のごはん、美味しくなかったんだよな。
たまねぎ、にんじん、ピーマン等
ピーマン
おでんや煮物の大根が子供のころは苦手でしたが、社会人になってしばらくぶりにおでんを食べて、「大根ってこんなにおいしかったのか!」と感激したことがありました。 それ以来、大根に限らず、根菜のおいしさに目覚めました。
うなぎ 大阪幼少期はヘビだと感じていたが、東京だと3500円以上だと美味しいものだと改心した♪
逆に大人になってから嫌いになったものもある
においの強いもの〜セロリとかシソなど〜大人になったら食べれてたっ(笑)
牡蛎
嫌いなものは今でも嫌い。
納豆、キムチ、お漬物、らっきょう、魚
ラッキョウ
未成年には禁止されていた
刺身
納豆!