コメント総数:3161件
ある
蕎麦と抹茶と珈琲・・・
色々あるけね、刺身とか。
うに。食べたら以外に美味しかった。 いくらは死んでも食べられません。
ないね
なっとう
だいたいが酒のアテとかその類ですがw秋刀魚のワタとかホルモンとか内臓系は子供の時はやっぱ苦手でしたね。父親が食ってるのが不思議でしょうがなかった記憶があります。
旭川近郊で取れたらくようキノコ。飯寿司。
たくさんあります。シイタケ、タケノコ、納豆、肉全般、野菜全般。子供のころ、何を食べていたか不思議ww
納豆ですかね・・
みょうが
お刺身・魚卵・貝類の生物ほとんど。後は、アンコかな。あの甘さが小さい頃は美味しいと思えなかった。
嫌いだった椎茸が大好きになりました。
ナットー
秋刀魚のワタ。苦みに鈍感になったんだろうな。
何で食べなかったんだろ・・・
g
なし
ホッケと言う魚。でも関西ではお目にかかりませけど。
ダイコン・ニンジン等
コメント総数:3161件
ある
蕎麦と抹茶と珈琲・・・
色々あるけね、刺身とか。
うに。食べたら以外に美味しかった。 いくらは死んでも食べられません。
ないね
なっとう
だいたいが酒のアテとかその類ですがw秋刀魚のワタとかホルモンとか内臓系は子供の時はやっぱ苦手でしたね。父親が食ってるのが不思議でしょうがなかった記憶があります。
旭川近郊で取れたらくようキノコ。飯寿司。
たくさんあります。シイタケ、タケノコ、納豆、肉全般、野菜全般。子供のころ、何を食べていたか不思議ww
納豆ですかね・・
みょうが
お刺身・魚卵・貝類の生物ほとんど。後は、アンコかな。あの甘さが小さい頃は美味しいと思えなかった。
嫌いだった椎茸が大好きになりました。
ナットー
秋刀魚のワタ。苦みに鈍感になったんだろうな。
何で食べなかったんだろ・・・
g
なし
ホッケと言う魚。でも関西ではお目にかかりませけど。
ダイコン・ニンジン等