コメント総数:3161件
ないと思うが忘れてしまっただけかも
特に青葉。昔は嫌いやったけど今は天婦羅やら刺身に最高!
うなぎ・寿司・フォアグラ・・・高級なものですね
うなぎ、ギョーザ、骨付き肉
沢山あります!
ある
トマトやにんじんは子供の頃食べなかった
子どもの頃から大好きだったものが、アレルギーが出てしまって尽く食べれなくなった。
まるで嗜好が変わったような気がします。ニンジン、ピーマン、長いも、せりなど。今じゃ大好物なんです。
野菜は大半
ねぎとか
今回はハードル下がりましたね。苦手から好きに成った物も多いので。食べられる様に成った物は更に多いです。
いっぱいある、味覚変わるし
刺身。お酒が飲めるようになってからおいしさが分かった。
セロリ
あつあげ、いくら、うに、ホルモン
しいたけが苦手。 今も変わらないが、大人になって我慢して食べてる
1p
人参・ピーマン・トマト等昔は味に癖があったが最近のは甘い。
酸っぱいリンゴ。
コメント総数:3161件
ないと思うが忘れてしまっただけかも
特に青葉。昔は嫌いやったけど今は天婦羅やら刺身に最高!
うなぎ・寿司・フォアグラ・・・高級なものですね
うなぎ、ギョーザ、骨付き肉
沢山あります!
ある
トマトやにんじんは子供の頃食べなかった
子どもの頃から大好きだったものが、アレルギーが出てしまって尽く食べれなくなった。
まるで嗜好が変わったような気がします。ニンジン、ピーマン、長いも、せりなど。今じゃ大好物なんです。
野菜は大半
ねぎとか
今回はハードル下がりましたね。苦手から好きに成った物も多いので。食べられる様に成った物は更に多いです。
いっぱいある、味覚変わるし
刺身。お酒が飲めるようになってからおいしさが分かった。
セロリ
あつあげ、いくら、うに、ホルモン
しいたけが苦手。 今も変わらないが、大人になって我慢して食べてる
1p
人参・ピーマン・トマト等昔は味に癖があったが最近のは甘い。
酸っぱいリンゴ。