コメント総数:2436件
ポン酢! を、ちょっぴり。
何もつけません。
目玉焼きにもソース、そしてゆで卵にも当然ソース。仲間は少ないけど負けない。
塩が一番美味しい!
とにかくうまい
固すぎず、茹で過ぎず、がちょうどいい。
これ!
これだ
何もつけない。素材そのものの味。
その日によって違いますが醤油がいつもですが時にはマヨネーズとケチャップとポッカレモンを混ぜて卵bにつけます
塩かな?何もつけずに食べることもある。
シンプルに
何もつけない
塩オンリー。詳しくは「味塩」。
黄身の位置にマヨネーズ
ちょっと半熟がいい
これしかないでしょう!
ハードボイルドだぜ!
塩でしょ。
塩が一番。
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ポン酢! を、ちょっぴり。
何もつけません。
目玉焼きにもソース、そしてゆで卵にも当然ソース。仲間は少ないけど負けない。
塩が一番美味しい!
とにかくうまい
固すぎず、茹で過ぎず、がちょうどいい。
これ!
これだ
何もつけない。素材そのものの味。
その日によって違いますが醤油がいつもですが時にはマヨネーズとケチャップとポッカレモンを混ぜて卵bにつけます
塩かな?何もつけずに食べることもある。
シンプルに
何もつけない
塩オンリー。詳しくは「味塩」。
黄身の位置にマヨネーズ
ちょっと半熟がいい
これしかないでしょう!
ハードボイルドだぜ!
塩でしょ。
塩が一番。