コメント総数:2436件
サンドイッチにはさむときはマヨだね
その時によりますが、基本塩かなぁ?
おいしい塩。
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
しょうゆう美味いですよ!塩分は取りすぎよくない...
シンプルが一番
塩をかけるだけですね。。。
この3つ
ですね
温泉卵の方が好きです。ゆで卵の黄身(固ゆで)はパサパサしすぎて食べづらい。
基本的に何もつけない。むかしは塩をつけていた。
なにも付けない
そらそうや
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
塩のみです。
そのまま
シンプルに
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
この年になっても変わりませんね。「塩味」ですね。
これしかない。
コメント総数:2436件
サンドイッチにはさむときはマヨだね
その時によりますが、基本塩かなぁ?
おいしい塩。
ここ最近塩茹でしているから、何も付けない事ありますが。
しょうゆう美味いですよ!塩分は取りすぎよくない...
シンプルが一番
塩をかけるだけですね。。。
この3つ
ですね
温泉卵の方が好きです。ゆで卵の黄身(固ゆで)はパサパサしすぎて食べづらい。
基本的に何もつけない。むかしは塩をつけていた。
なにも付けない
そらそうや
それでも、つけたり、何もつけなかったり。
塩のみです。
そのまま
シンプルに
その他入れなかったけどマヨネーズとケチャップをまぜたオーロラソースをかけたあけぼの卵という料理が母の料理本に載っててそれも好き
この年になっても変わりませんね。「塩味」ですね。
これしかない。