コメント総数:2436件
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
何にもつけない。
もち塩
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。
です
キムチです
です。
これが定番でしょう?
塩が多いけど、たまにマヨネーズ
が一番ですね。
タルタルが一番美味しく感じます
単体で食べるなら塩が多いですね。でもマヨネーズももちろん合います。
最近ゆで卵そのままは食べてないな
塩が一番シンプルで、いいです。
あじ塩です。
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
子供時代より
茹で玉子にマヨネーズ!
醤油とからしでおでん風
塩でしょう
コメント総数:2436件
通常、塩。だけれども、おしょう油を、ささっさ、としても、「味」。
何にもつけない。
もち塩
ゆで卵だけなら塩、サラダや付けあわせなどはマヨネーズつけます。
です
キムチです
です。
これが定番でしょう?
塩が多いけど、たまにマヨネーズ
が一番ですね。
タルタルが一番美味しく感じます
単体で食べるなら塩が多いですね。でもマヨネーズももちろん合います。
最近ゆで卵そのままは食べてないな
塩が一番シンプルで、いいです。
あじ塩です。
メインは塩、稀に他の調味料やタレの残り
子供時代より
茹で玉子にマヨネーズ!
醤油とからしでおでん風
塩でしょう