コメント総数:2436件
シンプルな味のみ
一番おいしく感じる。
マヨネーズです。塩だと味がダイレクトすぎるので。
かな
アジシオ
何もつけないのがいい
塩麹や醤油麹、そばつゆ系も美味しいですね。卵はいろいろ楽しめて偉い!
そのまま食べることもある。
基本は塩
岩塩
喉がかわくんだけどね
当たり前の事ですね
塩が多いですが?
天然の塩
シンプルに塩で食べるのが、一番美味しいと思う
ゆでたまごと塩。王道です(^_^)運動会とか想い出すし、今後もコレです。
半熟だと おしょうゆを少したらすのもおいしいです
何もつけないことがほとんど。
これ
マヨはおいしいけど、健康を考えるなら、やっぱり塩で
コメント総数:2436件
シンプルな味のみ
一番おいしく感じる。
マヨネーズです。塩だと味がダイレクトすぎるので。
かな
アジシオ
何もつけないのがいい
塩麹や醤油麹、そばつゆ系も美味しいですね。卵はいろいろ楽しめて偉い!
そのまま食べることもある。
基本は塩
岩塩
喉がかわくんだけどね
当たり前の事ですね
塩が多いですが?
天然の塩
シンプルに塩で食べるのが、一番美味しいと思う
ゆでたまごと塩。王道です(^_^)運動会とか想い出すし、今後もコレです。
半熟だと おしょうゆを少したらすのもおいしいです
何もつけないことがほとんど。
これ
マヨはおいしいけど、健康を考えるなら、やっぱり塩で