コメント総数:2436件
です。
これが一番おいしいです。
何もつけない。 ・・・大丈夫です。はいてますよ。
マヨネーズと塩を一緒にかけます。でも3位が醤油ってびっくり!
動物性脂肪は体にたまり易くてとれにくいので、年月を重ねるごとに蓄積されて神経細胞と体祖織のカが衰え易く、血管が詰まったり、身動きの動作が鈍くなったり、冬の冷え性、肌荒れなど、沢山併発して寿命が減ります。ので、あまり食べません。
塩が多いです。
なにもつけない 年寄りは塩分をとりすぎないように
半熟のゆで卵に塩を振りかけて食べると、卵独特の甘さを味わえて大好きです。
何もつけない。
時おり少し塩をふることがありますが、何も付けないことが多いですね。塩分を控えてるもので。
単独じゃ食べない。サラダにするとかサンドイッチの具にするから。
これ
半熟なら醤油、堅ゆでなら何も付けない
大嫌い黄身が判熟ならまだいいが。
はい!
ゆでたまごそのままとか食べない…コメダのモーニングで2、3回食べたことあるけど普段は調理用だし、そのまま食べるなら味卵にするか殻ごと飽和食塩水に入れて塩卵にする…
まずはこれ。
やっぱりこれ。
義兄が卵が見えなくなるくらいマヨネーズをつけてます。早死にしそう。でも本人が幸せそうなので誰も止めない。まだ下の子は小学生にもなってないのに・・・
塩味はシンプルで飽きない。
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です。
これが一番おいしいです。
何もつけない。 ・・・大丈夫です。はいてますよ。
マヨネーズと塩を一緒にかけます。でも3位が醤油ってびっくり!
動物性脂肪は体にたまり易くてとれにくいので、年月を重ねるごとに蓄積されて神経細胞と体祖織のカが衰え易く、血管が詰まったり、身動きの動作が鈍くなったり、冬の冷え性、肌荒れなど、沢山併発して寿命が減ります。ので、あまり食べません。
塩が多いです。
なにもつけない 年寄りは塩分をとりすぎないように
半熟のゆで卵に塩を振りかけて食べると、卵独特の甘さを味わえて大好きです。
何もつけない。
時おり少し塩をふることがありますが、何も付けないことが多いですね。塩分を控えてるもので。
単独じゃ食べない。サラダにするとかサンドイッチの具にするから。
これ
半熟なら醤油、堅ゆでなら何も付けない
大嫌い黄身が判熟ならまだいいが。
はい!
ゆでたまごそのままとか食べない…コメダのモーニングで2、3回食べたことあるけど普段は調理用だし、そのまま食べるなら味卵にするか殻ごと飽和食塩水に入れて塩卵にする…
まずはこれ。
やっぱりこれ。
義兄が卵が見えなくなるくらいマヨネーズをつけてます。早死にしそう。でも本人が幸せそうなので誰も止めない。まだ下の子は小学生にもなってないのに・・・
塩味はシンプルで飽きない。