コメント総数:2436件
ゆで卵はマヨラーです。
塩以外ない
大体、これとこれですね(*´・ω・`)b
ふりかけ
塩は血圧あがるよ
ゆで卵をそのまま食べる時は断然塩ですが、カットして食べる時はマヨネーズとソースを混ぜたものを掛けて食べます。僕は超半熟卵ふぁ大好きで、殻の上側を叩いて割って少しだけ塩を入れてスプーンで食べるのですが、その時はトリュフソースが最高なのだそうです。聞いた話ですが、、、。
マヨはわかりますが、酢とはねえ。
具志堅さんwww最高!w
何もつけないことの方が多い
その時の気分で、青じそ、たまねぎ、くせになる塩、フレンチ、和風などのドレッシング
塩以外に知らなかったっちゅね。
ゆで卵をあまり食べません
塩のみ
半熟で・・
tabenai
面倒なので殆ど何もつけません。あえて付けるなら、塩コショー。
何も付けない
マヨ好き
です
普通に
コメント総数:2436件
ゆで卵はマヨラーです。
塩以外ない
大体、これとこれですね(*´・ω・`)b
ふりかけ
塩は血圧あがるよ
ゆで卵をそのまま食べる時は断然塩ですが、カットして食べる時はマヨネーズとソースを混ぜたものを掛けて食べます。僕は超半熟卵ふぁ大好きで、殻の上側を叩いて割って少しだけ塩を入れてスプーンで食べるのですが、その時はトリュフソースが最高なのだそうです。聞いた話ですが、、、。
マヨはわかりますが、酢とはねえ。
具志堅さんwww最高!w
何もつけないことの方が多い
その時の気分で、青じそ、たまねぎ、くせになる塩、フレンチ、和風などのドレッシング
塩以外に知らなかったっちゅね。
ゆで卵をあまり食べません
塩のみ
半熟で・・
tabenai
面倒なので殆ど何もつけません。あえて付けるなら、塩コショー。
何も付けない
マヨ好き
です
普通に