コメント総数:2436件
しお、しおと。
ゆで卵だけだと塩のみが多いですが、他との組み合わせだとドレッシング系が多い
薄めた麺つゆにつけて、味付け卵にする
塩です
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
昔からそうしてたから。。。 味が合うからかな
塩のお皿に卵をちょんとつけます。
味の素!
定番でしょう。
こんな昭和な質問する方は何歳ですか?
塩
塩を振りかけて食べる
です
塩分とりすぎには注意したいが、やはりコレが一番うまい
塩が1番
塩が合うはずだが塩分摂り過ぎに注意
塩かな、、。
シンプルなのが一番おいしい。
マヨネーズが多いかな
塩一択
コメント総数:2436件
しお、しおと。
ゆで卵だけだと塩のみが多いですが、他との組み合わせだとドレッシング系が多い
薄めた麺つゆにつけて、味付け卵にする
塩です
卵焼きで使うケチャップ、ゆでたまごでは使ってないが試したい
昔からそうしてたから。。。 味が合うからかな
塩のお皿に卵をちょんとつけます。
味の素!
定番でしょう。
こんな昭和な質問する方は何歳ですか?
塩
塩を振りかけて食べる
です
塩分とりすぎには注意したいが、やはりコレが一番うまい
塩が1番
塩が合うはずだが塩分摂り過ぎに注意
塩かな、、。
シンプルなのが一番おいしい。
マヨネーズが多いかな
塩一択