コメント総数:2436件
最近は食べないようにしてます。 でも大好きです。 食べるときはマヨネーズか塩です。
我が家の冷蔵庫にはいつもゆで卵が入ってます、小腹がすいた時の食料に最適基本的に塩を付けていただきます。
やっぱり塩が好きです2個は、食べちゃうかも
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
最近、食べてないなあ
ゆでたまごをそのまま食べることがなくなったので サラダや料理にするか、味付たまごにして食べてます
そうですね。
無難な線でいきます。
塩が多いかな
これ
塩で食べます
です
基本は塩で。黄身部分がぼそぼそしてたら少しマヨをつけると食べやすくなる。
この二つしか食べたことない
選択肢に「何もつけない」もあった方がよいと思いますが。時々醤油をつけるので醤油にしました。
あっさり目の時は塩、がっつりの時はマヨです。
絶対マヨ!
殻をむいてちょっとだけ塩つけて一気にバクバク食べて「けほっ」っていうのまでワンセット
今も昔も変わらない美味しさは塩。
コメント総数:2436件
最近は食べないようにしてます。 でも大好きです。 食べるときはマヨネーズか塩です。
我が家の冷蔵庫にはいつもゆで卵が入ってます、小腹がすいた時の食料に最適基本的に塩を付けていただきます。
やっぱり塩が好きです2個は、食べちゃうかも
塩の時は、家ならコショウも付けます。たまにマヨ。
最近、食べてないなあ
ゆでたまごをそのまま食べることがなくなったので サラダや料理にするか、味付たまごにして食べてます
そうですね。
無難な線でいきます。
塩が多いかな
これ
塩で食べます
です
です
基本は塩で。黄身部分がぼそぼそしてたら少しマヨをつけると食べやすくなる。
この二つしか食べたことない
選択肢に「何もつけない」もあった方がよいと思いますが。時々醤油をつけるので醤油にしました。
あっさり目の時は塩、がっつりの時はマヨです。
絶対マヨ!
殻をむいてちょっとだけ塩つけて一気にバクバク食べて「けほっ」っていうのまでワンセット
今も昔も変わらない美味しさは塩。