コメント総数:2436件
塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
しょう油も結構いけます
強いていえば、マヨネーズですが、「付けない」選択肢は・・・?
何もつけない。
ない
胡椒はブラックペッパーで。
マヨネーズ7割、塩3割の比率かな
何もつけないです
シンプルで
「何もつけない」がないのは何で?
「何もつけない」か、「塩」。
単なるゆで卵なら、そのまま。スライスしてパンに挟んでなら、マヨネーズ。おでんに入れちゃうなら辛子orゆず胡椒…
マヨネーズと醤油です。
基本はこれです
一番美味しい
基本は塩だがゆで卵をスライスしてパンにはさむときはマヨネーズもあり。同じ卵料理でも玉子焼き、目玉焼き、それぞれ調味料が異なる。
定番です
醤油はご飯と
何もつけない
たま〜〜〜〜にしか食べませんが。
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塩分摂取を押さえるために主に胡椒、たまに和辛子
しょう油も結構いけます
強いていえば、マヨネーズですが、「付けない」選択肢は・・・?
何もつけない。
ない
胡椒はブラックペッパーで。
マヨネーズ7割、塩3割の比率かな
何もつけないです
シンプルで
「何もつけない」がないのは何で?
「何もつけない」か、「塩」。
単なるゆで卵なら、そのまま。スライスしてパンに挟んでなら、マヨネーズ。おでんに入れちゃうなら辛子orゆず胡椒…
マヨネーズと醤油です。
基本はこれです
一番美味しい
基本は塩だがゆで卵をスライスしてパンにはさむときはマヨネーズもあり。同じ卵料理でも玉子焼き、目玉焼き、それぞれ調味料が異なる。
定番です
醤油はご飯と
何もつけない
たま〜〜〜〜にしか食べませんが。