コメント総数:2436件
マヨネーズ!って、親子丼と同じやんwww
ハードボイルドなら塩、半熟なら醤油
お砂糖( ´ ▽ ` )ノ。ハチミツもいいよね( ´ ▽ ` )ノ。アンコも( ´ ▽ ` )ノ。
シンプルに塩
塩ばかりでしたがいろいろ試したいです。
塩だね。喫茶店のモーニングも塩だよ
みじん切りにしてパンに挟む時はマヨネーズであえるけど、普通にゆで卵 として食べるのは塩。
好きではない
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
ゆで卵は食材として使う
それ以外はあり得ない
塩
軽く塩を振って食べます・・
あじしお・やさしお。朝潮は昔の関取
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩でしょぅ!
味醂やお酒、お醤油、オイスターソースなどを合わせたタレに漬け込んで味玉子にします。サラダやラーメンなどにトッピングしていただきます。
やっぱりマヨでしょう。
あまり食べないけど 食べるのなら塩
コメント総数:2436件
マヨネーズ!って、親子丼と同じやんwww
ハードボイルドなら塩、半熟なら醤油
お砂糖( ´ ▽ ` )ノ。ハチミツもいいよね( ´ ▽ ` )ノ。アンコも( ´ ▽ ` )ノ。
シンプルに塩
塩ばかりでしたがいろいろ試したいです。
塩だね。喫茶店のモーニングも塩だよ
みじん切りにしてパンに挟む時はマヨネーズであえるけど、普通にゆで卵 として食べるのは塩。
好きではない
塩・マヨネーズ以外はチャレンジした事がない。
ゆで卵は食材として使う
それ以外はあり得ない
塩
軽く塩を振って食べます・・
あじしお・やさしお。朝潮は昔の関取
ゆで卵は使い方が豊富ですが、ゆでるのがめんどくさいです。
塩でしょぅ!
味醂やお酒、お醤油、オイスターソースなどを合わせたタレに漬け込んで味玉子にします。サラダやラーメンなどにトッピングしていただきます。
やっぱりマヨでしょう。
塩
あまり食べないけど 食べるのなら塩